Am 03. bis zum 05.Mai 2013 fanden in Innsbruck die Austrian Classics statt. Mit über 1600 Teilnehmern aus der ganzen Welt waren die meisten Gewichtsklassen sehr gut belegt. Es nahmen insgesamt 46 Mitglieder der Jugend- und Junioren Nationalmannschaft an diesem Turnier teil und viele erreichten eine gute Platzierung. Einige erlitten eine Verletzung und mussten vorzeitig aufhören; Andere verloren im Kampf, weil sie z. B. gegen die amtierenden Europa- bzw. Weltmeister antreten mussten. Viele Kämpfer sind in mehreren Gewichts- und Altersklassen gestartet. Insgesamt wurden 12 x 1. Plätze, 10 x 2. Plätze und 13 x 3. Plätze von der Nationalmannschaft erreicht. Folgende Kämpfer haben es auf die Siegertreppe geschafft:

3. Platz

Aus unserem Team ist die erfolgreichste Kämpferin bei den Austrian Classics 2013 Lisa-Maria Schandl mit zwei 1. Plätzen und einem 2. Platz im Point Fighting. Wir gratulieren allen Teilnehmern für ihre Erfolge, und wir Bundestrainer freuen uns, dass so viele Kämpfer sich unsere Ratschläge zu Herzen nehmen, bei den wichtigen internationalen Turnieren teilzunehmen, selbst wenn sie nicht immer sofort vordere Plätze erreichen. Mit 26 Kämpfern 35 erste bis dritte Plätze zu erreichen, spiegeln nicht nur die intensiven internationalen Kampferfahrungen wieder, sondern zeigt ebenfalls die gute Vorbereitung durch die jeweiligen Vereinstrainer.

Lieben Gruß Bianka Jäger

3 World Cup Siege für Kölner Kickboxer

Beim World Cup 2013 in der Innsbrucker Olympiahalle lief es für das Kickboxteam Hara Köln im LK richtig gut.

World Cupsieger wurden im LK Lea Ysewyn Jug. +65   Peter Zaar Junioren -79 und Christian Pohl Herren -79 der 5mal Kämpfen musste und im Achtelfinale die Italienische Kickboxlegende Andrea Primitvi bezwang.

Silber holte sich Nico Gabriel Junioren -84 der im Endkampf Mark Brecht aus Berlin unterlag.

Bronze ging an Steffi Kemper -70 und Baris Kilic +94

Mike Höfer, Edi Bauer und Nico Rings rundeten das gute Kölner Ergebnis mit gewonnen Kämpfen und 5.Plätzen ab.

Das Kölner Hara Team gratuliert den anderen deutschen Kaderkämpfer zu den großartigen Leistungen.

Mark Brecht Junioren -84 1.Platz,  Edward Heidt Junioren -74 1.Platz,   Stephan Bücker Herren -84 1.Platz , Dennis Hahne -74 3.Platz.